Согласие на обработку персональных данных:

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
(далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес kuhni@live.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Недорогие прихожие европейского
качества от производителя
сроком 21 рабочий день
Независимая планировка!


встраиваемые прихожие встроенная прихожая декоративная прихожая малогабаритные прихожие мебель петрозаводск прихожие настенная прихожая прихожая прихожая в доме прихожая в квартире прихожая купе прихожая петрозаводск прихожие в коридор прихожие в коридор малогабаритные современные прихожие угловая прихожая шкафы купы прихожие
  • Выезд дизайнера бесплатно
  • Расчет от специалиста
    за 1 день
Бесплатная консультация
от дизайнера/специалиста:
Нажимая кнопку «Оставить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Акция!
При заказе мебели - петли
с доводчиком в подарок!
До конца акции осталось:
дни
часы
минуты
секунды
Прихожая – Гретхен–2

Почему более 9 000 клиентов
заказали нашу мебель

Мы работает на мебельном рынке с 2003 года и с положительной стороны зарекомендовали себя среди клиентов
Уникальный дизайн мебели
и собственное производство
Оплата наличными или безналичным способом
Мебель соответствует ГОСТ
и всем европейским стандартам
Мебель точно подгоняется
под размер помещения
Сервис всех доп. услуг: доставка, подъем , сборка

Наши прихожие

Название: Вернисаж

Корпус: ЛДСП

Фасады: Зеркало

Габариты 1350*2200*450


Заказать расчет

Название: Вернисаж-1

Корпус: ЛДСП

Фасады: ЛДСП/МДФ

Габариты 2600*2400*550


Заказать расчет

Название: Форсаж-2

Корпус: ЛДСП

Фасады: Зеркало/ЛДСП

Габариты 2400*2100*400


Заказать расчет

Название: Форсаж

Корпус: ЛДСП

Фасады: Зеркало/ЛДСП

Габариты 2400*2400*500


Заказать расчет

Название: Вернисаж-2

Корпус: ЛДСП

Фасады: ЛДСП

Габариты 1200*2200*450


Заказать расчет

5 простых шагов от идеи
до воплощения

Вы оставляете
заявку по телефону
67-01-19
Оставить заявку
Замерщик по запросу
выезжает к Вам домой
и помогает выбрать прихожую
Изготовление в
соответствии
с ГОСТ от 3-х дней
Доставка и
Профессиональная
сборка Вашей прихожей
Вы в восторге от своей
прихожей и показываете
своим друзьям

Наше производство

Наша производственная компания была основана в 2003 году. За это время мы создали более 30 000 единиц мебели по индивидуальным проектам. Благодаря тому, что мы сами производим нашу мебель, Вы можете быть уверены в качестве и избежать наценки посредников. Вы получаете мебель европейского качества по оптимальной цене.

Материалы, используемые нами в изготовлении мебели, соответствуют всем стандартам качества и безопасности, что подтверждено сертифи катами. Ваша мебель, при бережном использовании, прослужит более 20 лет!

Наша компания предложит варианты индивидуального проекта, а наши опытные дизайнеры–замерщики всегда будут рады помочь Вам с выбором и произвести все необходимые подготовительные работы.

Благодаря нашему собственному отделу доставки, Ваша мебель будет у Вас сразу же после изготовления.

Оставьте заявку
на выезд замерщика:
Нажимая кнопку «Оставить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Отзывы наших клиентов

Виктория
Искала прихожую с большим зеркалом в полный рост, но в целом компактную и функциональную. Нашла отличное решение на вашем сайте. Сделали в срок, доставили и собрали без нареканий. Качество хорошее, цена приемлемая. Отношение к клиентам трепетное. Не стыдно порекомендовать друзьям.
Дмитрий
Хочу поблагодарить менеджера — очень трепетно занималась заказом и замерщика, который нашел ошибки в наших рассчетах. Вашу фабрику посоветовали друзья, они заказывали здесь кухню по собственному проекту и остались довольны. Нас тоже интересовала мебель по индивидуальным размерам, в частности прихожая. Обслуживание, цена, качество материалов — все понравилось. Собирал самостоятельно — трудностей не возникло: отверстия насверлены точно, крепеж в комплекте в полном объеме. Удивили сроки изготовления — всего неделя. Будем еще с супругой кухню у вас заказывать.
Елизавета
Приобрели у вас прихожую по своему проекту. Очень довольны. Функционально задействовали пространство. Качество материалов и фурнитуры на высоком уровне. Оттенок приятный. Внутреннее наполнение удобное получилось. Спасибо за отличную работу! Обязательно обратимся к вам еще!
Наталья
Три года назад заказывали здесь прихожую по своим размерам. Сделали очень хорошо. Изготовили в течение недели, собрали за несколько часов. Прихожая до сих пор как новая — не ободралась, не поцарапалась, ничего не отвалилось, не покосилось. Особенно понравилось отношение персонала и невысокие цены. Сейчас кухню присматриваю.
Любовь
Заказывали у вас прихожую 7 лет назад. Дизайнер такой хороший проект составил, а менеджер материалы подходящие подобрала. До сих пор рада, что обратилась именно к вам и не прогадала. Можно ведь и недорого качественно сделать! Кстати, обслуживание очень хорошее! Всем знакомым вас рекомендую!
Валерия
С переездом в новую квартиру встал вопрос о покупке мебели — и я безумно довольна, что выбор пал на вас. Мы заказывали здесь прихожую по индивидуальному проекту — небольшую, но функциональную. Вечерняя доставка — удобно, с работы не надо отпрашиваться. Сборка заняла 4 часа и цена порадовала. Приятно заказывать мебель у настоящих профессионалов! Удачи и процветания!

Ответы на часто задаваемые
вопросы

Можно ли приобрести прихожую в кредит? Или оплатить по безналичному расчету?
Мы предоставляем возможность приобретения прихожей в кредит. А также возможность безналичного расчета. Более подробную информацию о возможности кредитования, сроках кредита, первоначальном взносе, размерах кредита и о возможности безналичного расчета Вам дадут непосредственно в офисе продаж, или по тел: 67-01-19
Можно ли рассчитать прихожую в интернете?
Сделать расчет прихожей в интернете можно. Для этого потребуются размеры Вашего коридорного помещения, или, если имеется нарисованный проект прихожей, а также данные для возможности связаться с Вами. Эту информацию можно отправить на электронную почту офиса продаж: kuhni@live.ru
С какого момента начинается гарантия на прихожую?
Дату установки прихожей следует считать началом гарантийного срока, в случае, если установка произведена бригадой установщиков салона. В случае, когда установка производится покупателем самостоятельно — началом гарантийного срока следует считать день отгрузки прихожей покупателю. телю.
Какой должна быть идеальная прихожая, в которой будет сочетаться красота, долговечность, функциональность?
Все зависит от того, каково ее функциональное назначение – место для постоянного размещения вещей или нет, сколько человек будет пользоваться прихожей, сколько коридорного пространства Вы готовы отвести под прихожую? Но непременными характеристиками идеальной прихожей должны быть качество и удобство.о.
С чего начать при заказе прихожей?
При заказе прихожей следует начинать с проекта. Опытный проектировщик сделает замер вашего помещения, и вместе с Вами, в соответствии с Вашими вкусами и пожеланиями, будет составлен дизайн-проект Вашей будущей прихожей. В этом случае Вы уже будете располагать полной информацией о технических требованиях к Вашему помещению (розетки, электрические выводы для подсветки и многие другие моменты) для воплощения в жизнь запланированного проекта прихожей. Это очень удобно, если Вы делаете ремонт.
Когда может приехать дизайнер?
Наши дизайнеры выезжают в любое удобное для клиентов время. Желательно заявку на выезд подать заранее, минимум за один-два дня.

Адрес офиса продаж

г.Петрозаводск, пр.Александра Невского 67,
Телефон: 67-01-19
Введите ваши данные
и мы перевоним Вам:
Нажимая кнопку «Оставить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
×
Оставьте заявку и узнайте
стоимость прихожей
Нажимая кнопку «Оставить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
×


Спасибо за Вашу заявку!
Мы скоро свяжемся
с Вами!
×