Согласие на обработку персональных данных:

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
(далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес kuhni@live.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Недорогая кухня европейского качества
от производителя сроком 21 рабочий день
Свободная планировка!


купить кухню в петрозаводске кухни в петрозаводске недорого кухни на заказ кухни на заказ в петрозаводске кухни официальный кухни официальный сайт кухня мебель петрозаводск кухня петрозаводск кухня петрозаводск официальный кухня угловая петрозаводск кухонный гарнитур современные кухни
  • Конструктор кухни онлайн
  • Собирите себе кухню за 5 минут
Бесплатная консультация
от дизайнера/специалиста:
Нажимая кнопку «Оставить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Акция!
При заказе мебели - петли
с доводчиком в подарок!
До конца акции осталось:
дни
часы
минуты
секунды

Почему более 9 000 клиентов
заказали нашу мебель

Мы работает на мебельном рынке с 2003 года и с положительной стороны зарекомендовали себя среди клиентов
Уникальный дизайн мебели
и собственное производство
Оплата наличными или безналичным способом
Мебель соответствует ГОСТ
и всем европейским стандартам
Мебель точно подгоняется
под размер помещения
Сервис всех доп. услуг: доставка, подъем , сборка

Наши кухни

Название: Ранняя весна

Корпус: ЛДСП

Фасады: МДФ

Столешница: 28

Высота шкафов: 920/720

Глубина шкафов: 320

Цвет: МДФ глянец


Узнать стоимость кухни

Название: Рогнетта

Корпус: ЛДСП

Фасады: МДФ

Столешница: 38

Высота шкафов: 920/460

Глубина шкафов: 320

Цвет: МДФ шагрень


Узнать стоимость кухни

Название: Апельсин

Корпус: ЛДСП

Фасады: МДФ

Столешница: 38

Высота шкафов: 800

Глубина шкафов: 320

Цвет: МДФ шагрень


Узнать стоимость кухни



Название: Под дерево

Корпус: ЛДСП

Фасады: МДФ

Столешница: 28

Высота шкафов: 720

Глубина шкафов: 320

Цвет: МДФ шагрень


Узнать стоимость кухни

Название: Летний бриз

Корпус: ЛДСП

Фасады: МДФ

Столешница: 28

Высота шкафов: 1000/720

Глубина шкафов: 320

Цвет: МДФ глянец


Узнать стоимость кухни

Название: Молочная

Корпус: ЛДСП

Фасады: МДФ

Столешница: 28

Высота шкафов: 850

Глубина шкафов: 320

Цвет: МДФ шагрень


Узнать стоимость кухни

Название: Слоновая кость

Корпус: ЛДСП

Фасады: МДФ

Столешница: 38

Высота шкафов: 920

Глубина шкафов: 320

Цвет: МДФ шагрень


Узнать стоимость кухни

Название: Коралл

Корпус: ЛДСП

Фасады: МДФ

Столешница: 28

Высота шкафов: 1000/800

Глубина шкафов: 320

Цвет: МДФ глянец


Узнать стоимость кухни

Название: Белый остров

Корпус: ЛДСП

Фасады: МДФ

Столешница: 28

Высота шкафов: 1000

Глубина шкафов: 320

Цвет: МДФ шагрень


Узнать стоимость кухни

Посмотреть еще

5 простых шагов от идеи
до воплощения

Вы оставляете
заявку по телефону
67-01-19
Оставить заявку
Замерщик по запросу
выезжает к Вам домой
и помогает выбрать кухню
Изготовление в
соответствии
с ГОСТ от 3-х дней
Доставка и
Профессиональная
сборка Вашей кухни
Вы в восторге от своей
кухни и показываете
своим друзьям

12 пунктов, которые надо учесть при покупке кухни

Задумались о смене кухни — почему? Старая не удовлетворяет Вашим потребностям, вы меняете место жительства или делаете большой ремонт? Что важно предусмотреть?

1. Бюджет.
В первую очередь, сформируйте бюджет, запланировав 15-20% на непредвиденные траты — заложенный объем денежных средств послужит исполнителям Вашего заказа (вам тоже) отправной точкой. Не стоит отталкиваться от стоимости «за погонный метр»: при таком подходе точность оценки очень низкая. На практике бюджет находится в громадной зависимости от нюансов и легко может подняться в два раза. Заблаговременно (до обращения к проектировщикам и/или производителям мебели) нарисуйте приблизительную схему устройства будущей кухни, прикиньте вариации размещения техники и количество отсеков хранения. С помощью такой схемы опытный сотрудник мебельного салона запросто рассчитает вам смету. Располагая сметами от разных производителей мебели вы сможете сравнить их и выбрать наиболее подходящую. Далее мы расскажем, что именно нужно учесть при проектировании.

2. Ваш образ жизни.
Ваши потребности крайне важны при выборе, не стоит опираться только на линейные параметры помещения. Если в Вашей семье регулярно готовят в большом объёме, нельзя экономить на размере рабочей зоны и варочной поверхности. И наоборот, если вы — не увлечены кулинарией, будет вполне достаточно двух конфорок, мойки, холодильника и микроволновой печи. Также определитесь - собираетесь ли вы обустраивать обеденную зону, либо будете только готовить? Обеденную зону можно реализовать по-разному: простой стол, мягкий уголок, отдельная или пристроенная барная стойка.

3. Размер помещения и планировка.
Внимательно произведите замеры. Вопрос не только в габаритах шкафов. Оптимальная конфигурация и дизайн непосредственно зависят от параметров помещения. Допустим у вас пространство правильной формы (или открытое с выделенным местом) — лучше выбрать Г-образную планировку, она позволяет использовать углы и выстроить оптимальный маршрут «мойка-плита-холодильник», если вытянутой формы — на двух линиях, но обратите внимание, чтобы ширина прохода не была меньше 1,2 метра, и не превышала 2,5. В узком помещении логично сделать кухню в одну линию, это подойдёт для холостяка или молодой семьи. Для владельцев больших помещений существует великолепный и очень удобный вариант - «остров». Также важнейшие факторы это свет и размер проходов.

4. Готовая или на заказ?
Готовые, несомненно, дешевле изготовленных индивидуально плюс не придётся ждать. На этом их преимущества заканчиваются, будьте готовы выбирать из стандартных размеров и комплектаций. Есть большая вероятность, что в кухонной линии останутся «дыры», незадействованные углы. Чтобы учесть все нюансы — нестандартные пространства, их размеры, выступы и конфигурацию — приобретайте кухню на заказ с выполнением индивидуального прототипа.

5. Вода и газ.
До того как планировать расстановку, подумайте как оптимальнее подвести воду и газ. Где будет мойка? Лучше всего, если установить её как можно ближе к точкам подключения водопровода и канализации, так как перенос подразумевает дополнительные траты на приобретение и монтаж труб. Для перепланирования расположения газовых труб, требуются средства и согласованный проект. Производить такие работы имеют право только специалисты, обладающие соответственными сертификатами.

6. Электричество.
Не менее важным моментом является подключение электричества. В случае, если новая мебель устанавливается в рамках крупного ремонта, то важно запланировать количество розеток и то, как они будут располагаться. Если вы просто меняете гарнитур, без существенного изменения планировки, можете оставить существующую схему, или понести дополнительные траты на её изменение. Холодильник необходимо подключать непосредственно в розетку, без использования удлинителя, а для варочной поверхности требуется мощная розетка и свой «автомат».

7. Бытовая техника.
Выбрать какие бытовые приборы будут установлены также необходимо на этапе подготовки. Планируете ли вы размещать стиральную, посудомоечную машины (возможно ли это, в принципе), микроволновку, мультиварку, хлебопечь? Что будет встроено в кухонный гарнитур, а что будет стоять отдельно? И то, и другое имеет как преимущества, так и недостатки. Техника, расположенная отдельно — экономичнее, встроенная — удобнее.

8. Построение рабочего треугольника.
Краеугольный камень кухонной функциональности — взаимное расположение мойки, холодильника и плиты (варочной поверхности). В идеале это равносторонний треугольник со сторонами 1,2 - 2,7 метра. Если указанное расстояние меньше — будет тесно, больше — хозяйка пройдёт слишком много пока приготовит салат. Великолепно рабочий треугольник формируется, когда кухня устроена в две линии, углом или в формате «острова». При размещении в одну линию можно установить холодильник отдельно от гарнитура

9. Выбор мойки.
При достаточной площади — устанавливайте большую мойку, в идеале, с двумя чашами, это позволит вам, например, замачивать и сортировать посуду. Чем глубже чаши, тем проще мыть крупную посуду. Где разместить также немаловажный вопрос. Установить её в углу — плохая идея, это очень неудобно, а вот под окном или на «острове» хорошая.

10. Задействуем углы.
Проектирование угловых кухонь более сложный процесс, в отличие от кухонь в одну или две прямые. Ключевой вопрос — конструкция углового шкафа. Можно сделать по-разному: прямоугольник без одной дверцы, Г - образный или пентагональный. Последний (пятиугольный, со срезанным углом) обойдётся дороже и требует больше пространства, но его внутренняя конструкция может быть более простой (карусель или просто полки). Для двух других вариантов надо будет потратиться на поворотно-выдвижные конструкции, либо не эксплуатировать ящики в полном объёме, либо испытывать трудности с доступом к содержимому. Отличным решением будет установка угловых выдвижных ящиков. Сам корпус будет дороже, а вот начинка дешевле.

11. Внутреннее обустройство.
Простые горизонтальные полки это самый бюджетный вариант внутренней конструкции, ведь они включены в их стоимость, но подходит это, в основном, для верхнего яруса. Для нижнего более удобными будут выдвижные ящики. После полок подумайте о дверцах. Распашные являются универсальными, но на маленькой кухне могут доставить неудобства. Для верхних шкафов есть смысл использовать подъёмные или сдвижные фасады, что, конечно, дороже. Можно прийти к компромиссу: наиболее часто используемые оборудуйте технологичными дверцами, а остальные — обычными.

12. Подсветка.
Помните — верхние шкафы частично преградят освещение рабочей зоны, поэтому заранее подумайте о подсветке. Встроенные в гарнитур LED – лампы, это красивое, но дорогое решение. Если бюджет уже не позволяет вам их использовать — спроектируйте освещение с помощью дополнительных светильников.

Оставьте заявку
на выезд замерщика:
Нажимая кнопку «Оставить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Отзывы наших клиентов

Николай
В апреле ставили кухню от «Мебель Петрозаводск». Все в порядке. Ничего не напутали, не задержали, собрали нормально, скидку сделали. Косяк с мойкой оказался по нашей вине — поправили на пять с плюсом. Молодцы ребята! Мы всем довольны!
Елена
Хочу выразить благодарность «Мебель Петрозаводск». Заказывала у вас кухню. Все этапы работ: консультация, проектирование, изготовление, доставка, сборка прошли идеально. Сроки соблюдены, брака не было, быстро, качественно, без каких-либо проволочек. В эксплуатации тоже нареканий нет — кухня стоит уже 8 лет.
Евгения
Два года назад заказывали у вас кухню. Стоит красавица, как новая. Ни одного недостатка пока нет. Красивая, аккуратная, функциональная, практичная. И по деньгам-то выходила недорого. Акция какая-то у вас была. Не помню на какой конкретно день тогда кухню привезли, но ждали не долго. Сборка была в день доставки, собирали целый день, но получилось супер! Прихожую теперь хотим у вас брать.
Надежда
Спасибо за чудесную кухню по доступной цене. Хотели сначала в другом месте заказывать, но все предложения оказались просто не по карману. А ведь еще и за сборку 10-15 % платить. Нам повезло, что мы нашли «Мебель Петрозаводск». Ваша цена нас вполне устроила, да и качество не подкачало. Успехов и дальнейшего процветания.
Александра
Я покупала у вас кухню 10 лет назад. Состояние до сих пор нормальное. Фурнитура качественная, нигде не ободралась, не покоробилась. До сих пор помню вежливую девушку- менеджера Наталью, которая помогала с выбором и так здорово все подобрала. Дизайн за 10 лет поднадоел, но муж сказал, пока не сломается — новую не купит. А у вас такие оригинальные модели появились!
Нина
Спасибо менеджеру салона на Текстильщиках. Сочетание материалов очень красивое. Брала кухню и прихожую. Всем осталась довольна. Качество достойное, цены приемлемые, обслуживание вежливое, ненавязчивое. Со сроками не тянули, собрали быстро. В целом все понравилось.

Ответы на часто задаваемые
вопросы

Можно ли приобрести кухню в кредит? Или оплатить по безналичному расчету?
Мы предоставляем возможность приобретения кухни в кредит. А так же возможность безналичного расчета. Более подробную информацию о возможности кредитования, сроках кредита, первоначальном взносе, размерах кредита и о возможности безналичного расчета Вам дадут непосредственно в офисе продаж, или по тел: 67-01-19
Можно ли рассчитать кухню в интернете?
Сделать расчет кухни в интернете можно. Для этого потребуются размеры Вашего кухонного помещения, или, если имеется нарисованный проект кухни, а также данные для возможности связаться с Вами. Эту информацию можно отправить на электронную почту офиса продаж: kuhni@live.ru
С какого момента начинается гарантия на кухню?
Дату установки кухни следует считать началом гарантийного срока, в случае, если установка произведена бригадой установщиков салона.
В случае, когда установка производится покупателем самостоятельно — началом гарантийного срока следует считать день отгрузки кухни покупателю.
Какой должна быть идеальная кухня, в которой будет сочетаться красота, долговечность, функциональность?
Все зависит от того, каково ее функциональное назначение – место для общения, место для приготовления пищи, или – создание престижности и имиджа, сколько человек будет пользоваться кухней, как часто на ней будут готовить? Но непременными характеристиками идеальной кухни должны быть качество и удобство.
С чего начать при заказе кухни?
При заказе кухни следует начинать с проекта кухонной мебели. Опытный проектировщик сделает замер вашего помещения, и вместе с Вами, в соответствии с Вашими вкусами и пожеланиями, будет составлен дизайн-проект Вашей будущей кухни. В этом случае Вы уже будете располагать полной информацией о технических требованиях к Вашему помещению (розетки, подводка воды электрические выводы для подсветки и многие другие моменты) для воплощения в жизнь запланированного кухонного проекта. Это очень удобно, если Вы делаете ремонт.
Когда может приехать дизайнер?
Наши дизайнеры выезжают в любое удобное для клиентов время. Желательно заявку на выезд подать заранее, минимум за один-два дня.

Адрес офиса продаж

г.Петрозаводск, пр.Александра Невского 67,
Телефон: 67-01-19
Введите ваши данные
и мы перевоним Вам:
Нажимая кнопку «Оставить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
×
Оставьте заявку и узнайте
стоимость кухни
Нажимая кнопку «Оставить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
×


Спасибо за Вашу заявку!
Мы скоро свяжемся
с Вами!
×