Согласие на обработку персональных данных:

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
(далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес kuhni@live.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Недорогой гардероб европейского
качества от производителя
за 21 рабочий день
Собственная планировка!


гардеробная гардеробная в квартире гардеробная в спальне гардеробная комната гардеробная петрозаводск гардеробные системы раздвижные гардеробная шкаф
  • Выезд дизайнера бесплатно
  • Расчет от специалиста
    за 1 день
Бесплатная консультация
от дизайнера/специалиста:
Нажимая кнопку «Оставить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Акция!
При заказе мебели - петли
с доводчиком в подарок!
До конца акции осталось:
дни
часы
минуты
секунды

Почему более 9 000 клиентов
заказали нашу мебель

Мы работает на мебельном рынке с 2003 года и с положительной стороны зарекомендовали себя среди клиентов
Уникальный дизайн мебели
и собственное производство
Оплата наличными или безналичным способом
Мебель соответствует ГОСТ
и всем европейским стандартам
Мебель точно подгоняется
под размер помещения
Сервис всех доп. услуг: доставка, подъем , сборка

Наши гардеробы

Цвет: Маслина севилья

Материал: ЛДСП


Заказать расчет

Цвет: Белый

Материал: ЛДСП


Заказать расчет

Цвет: Дуб молочный

Материал: ЛДСП


Заказать расчет

5 простых шагов от идеи
до воплощения

Вы оставляете
заявку по телефону
67-01-19
Оставить заявку
Замерщик по запросу
выезжает к Вам домой
и помогает выбрать гардероб
Изготовление в
соответствии
с ГОСТ от 3-х дней
Доставка и
Профессиональная
сборка Вашего гардероба
Вы в восторге от своего
гардероба и показываете
своим друзьям

Наше производство

Наша производственная компания была основана в 2003 году. За это время мы создали более 30 000 единиц мебели по индивидуальным проектам. Благодаря тому, что мы сами производим нашу мебель, Вы можете быть уверены в качестве и избежать наценки посредников. Вы получаете мебель европейского качества по оптимальной цене.

Материалы, используемые нами в изготовлении мебели, соответствуют всем стандартам качества и безопасности, что подтверждено сертифи катами. Ваша мебель, при бережном использовании, прослужит более 20 лет!

Наша компания предложит варианты индивидуального проекта, а наши опытные дизайнеры–замерщики всегда будут рады помочь Вам с выбором и произвести все необходимые подготовительные работы.

Благодаря нашему собственному отделу доставки, Ваша мебель будет у Вас сразу же после изготовления.

Оставьте заявку
на выезд замерщика:
Нажимая кнопку «Оставить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Отзывы наших клиентов

Ирина
От всей души хочу вас поблагодарить за такую восхитительную гардеробную. Наконец-то сбылась моя мечта! Так много полочек, ящичков, места для одежды. У вас работают отличные профессионалы, знающие свое дело: компетентные менеджеры, аккуратные сборщики. Очень довольна цветом и качеством исполнения. Удачи и процветания!
Екатерина
Спасибо за замечательный гардероб, который вы нам изготовили. Компактный и в то же время вместительный — разве такое возможно? Скромный, но со вкусом — как раз то, что нужно! Обслуживание — выше всех похвал, к вам хочется обращаться еще и еще. А самое приятное, что обошелся мне этот гардероб в сущие копейки — есть смысл продолжить замену старой мебели.
Дарья
Добрый вечер! Только что сборщик Юрий закончил собирать нам гардеробную. По-моему, это на просто гардероб, это сказка какая-то. Все как я хотела, полочки, ящики, вместительное простронство для одежды на плечиках, зеркала. Очень нравится, как получилось. Большое спасибо!
Татьяна
Отличное воплощение проекта в реальность. Гардеробная удалась! Все условия договора соблюдены. В сроки уложились, доставили вовремя, сборка — в течение дня. Персонал компетентный. Спасибо за прекрасное обслуживание, доброжелательность и отзывчивость.
Полина
Здравствуйте! Я хотела бы поблагодарить директора фабрики «Мебель Петрозаводск», а также менеджера-консультанта Ирину. Вчера собрали гардеробную. Так здорово получилось! Приятная компания, высокий уровень сервиса, качественные материалы, великолепное исполнение, точная и незатянутая сборка, цены доступные. Еще раз большое спасибо! Ура!
Анастасия
Хочу выразить благодарность салону «Мебель Петрозаводск», менеджеру и руководителю. Присматривала готовый шкаф, но здесь посоветовали изготовление по индивидуальным размерам. Честно говоря, думала что дорого и долго, но была приятно удивлена, когда все мои сомнения развеяли. Помощь в выборе материала и наполнения была очень кстати. А с размерами помог замерщик. Спасибо за все, гардероб мне очень нравится!

Ответы на часто задаваемые
вопросы

Можно ли приобрести гардеробную в кредит? Или оплатить по безналичному расчету?
Мы предоставляем возможность приобретения гардеробных в кредит. А также возможность безналичного расчета. Более подробную информацию о возможности кредитования, сроках кредита, первоначальном взносе, размерах кредита и о возможности безналичного расчета Вам дадут непосредственно в офисе продаж, или по тел: 67-01-19
Можно ли рассчитать гардеробную в интернете?
Сделать расчет гардеробной в интернете можно. Для этого потребуются размеры Вашего гардеробного помещения, или, если имеется нарисованный проект гардеробной, а также данные для возможности связаться с Вами. Эту информацию можно отправить на электронную почту офиса продаж: kuhni@live.ru
С какого момента начинается гарантия на гардеробную?
Дату установки гардеробной следует считать началом гарантийного срока, в случае, если установка произведена бригадой установщиков салона. В случае, когда установка производится покупателем самостоятельно — началом гарантийного срока следует считать день отгрузки гардеробной покупателю.
Какой должна быть идеальная гардеробная, в которой будет сочетаться красота, долговечность, функциональность?
Все зависит от того, каково ее функциональное назначение – место для хранения только одежды или же это место, где вы будете также хранить постельное бельё, скатерти и прочее. Очень многое зависит от того, сколько человек будет пользоваться гардеробной и как часто. Но непременными характеристиками идеальной гардеробной должны быть качество и удобство.
С чего начать при заказе гардеробной?
При заказе гардеробной следует начинать с проекта внутренней планировки. Опытный проектировщик сделает замер вашего помещения, и вместе с Вами, в соответствии с Вашими вкусами и пожеланиями, будет составлен дизайн-проект Вашей будущей гардеробной. В этом случае Вы уже будете располагать полной информацией о технических требованиях к Вашему помещению (розетки, электрические выводы для подсветки и многие другие моменты) для воплощения в жизнь запланированного проекта. Это очень удобно, если Вы делаете ремонт.
Когда может приехать дизайнер?
Наши дизайнеры выезжают в любое удобное для клиентов время. Желательно заявку на выезд подать заранее, минимум за один-два дня.

Адрес офиса продаж

г.Петрозаводск, пр.Александра Невского 67,
Телефон: 67-01-19
Введите ваши данные
и мы перевоним Вам:
Нажимая кнопку «Оставить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
×
Оставьте заявку и узнайте
стоимость гардероба
Нажимая кнопку «Оставить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
×


Спасибо за Вашу заявку!
Мы скоро свяжемся
с Вами!
×